Zur Verstärkung unseres Teams in Zug (Schifffahrt) oder Rapperswil-Jona (Event) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine(n) aufgestellte(n)
Koch/Sous Chef 100% Restaurant & Events (Saison)
100% Sommer- und Wintersaison möglich
Deine Stärken
- sympathischer, gewinnender, gepflegter Auftritt mit hoher Dienstleistungsorientierung
- Kreativität und Mitarbeit bei der Entwicklung kulinarischer Höhenflüge
- Mitarbeit Produktion
- Hohe Affinität zu Frische und Saisonalität, Auge fürs Detail
- Leitung und Ausführung von Banketten & Events
- Leitung und Ausführung vom à-la-carte Geschäft
- Durchhaltevermögen und Belastbarkeit
- Unternehmerisches und vernetztes Denken
- saubere Arbeitsweise
- Der deutschen Sprache mächtig
- Fremdsprachen von Vorteil (Speziell englisch)
Grundanforderungen
- Abgeschlossene Koch-Ausbildung in der Gastronomie, Hygieneattest
- Einige Jahre Erfahrung
- Einsatzwille & Flexibilität
- Erfahrung im Bankett- & Eventbereich, nebst dem à-la-Carte
Fühlst Du Dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an jobs@beee.ch. Richte Deine Bewerbung bitte an: beee ag, Jasmin Boller,
St. Dionysstrasse 31, 8645 Jona