Koch/Sous Chef 100% Saison 100% Sommer-/Wintersaison möglich

Die beee gruppe ist ein schweizweit tätiges Firmenbündnis, welches in verschiedensten Disziplinen Kunden glücklich macht. Mit den aktuell 8 Unternehmen erschliessen sich vielfältige Möglichkeiten und Synergien in der Eventbranche, im Handel und Produktion. Rund 40 Mitarbeitende sorgen täglich dafür, innovative, kreative, individuelle und bedürfnisorientierte Lösungen zu erarbeiten und begeistern so sämtliche Kunden. Die Firmen wachsen kontinuierlich, was nur dank top motivierten und qualifizierten Mitarbeitenden und Innovation möglich ist.

Zur Verstärkung unseres Teams in Zug (Schifffahrt) oder Rapperswil-Jona (Event) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine(n) aufgestellte(n)

Koch/Sous Chef 100% Restaurant & Events (Saison)
100% Sommer- und Wintersaison möglich

Deine Stärken

  • sympathischer, gewinnender, gepflegter Auftritt mit hoher Dienstleistungsorientierung
  • Kreativität und Mitarbeit bei der Entwicklung kulinarischer Höhenflüge
  • Mitarbeit Produktion
  • Hohe Affinität zu Frische und Saisonalität, Auge fürs Detail
  • Leitung und Ausführung von Banketten & Events
  • Leitung und Ausführung vom à-la-carte Geschäft
  • Durchhaltevermögen und Belastbarkeit
  • Unternehmerisches und vernetztes Denken
  • saubere Arbeitsweise
  • Der deutschen Sprache mächtig
  • Fremdsprachen von Vorteil (Speziell englisch)

Grundanforderungen

  • Abgeschlossene Koch-Ausbildung in der Gastronomie, Hygieneattest
  • Einige Jahre Erfahrung
  • Einsatzwille & Flexibilität
  • Erfahrung im Bankett- & Eventbereich, nebst dem à-la-Carte

Wir wünschen uns eine(n) zuverlässige(n) Mitarbeiter(in) mit Ausbildung und Weiterbildung in den Fachbereichen.

Fühlst Du Dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an jobs@beee.ch. Richte Deine Bewerbung bitte an: beee ag, Jasmin Boller,
St. Dionysstrasse 31, 8645 Jona